Выберите свой город
+7 (843) 258 38 71
Казань

Кулинария. Базовый курс

Теория и практика
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КУРС
Оформить заявку на курс
Кулинария. Базовый курс

Информация о курсе

Дату проведения курсов уточняйте у администратора

Стоимость

Стоимость участия 3дня по 2 блюда в день —3500 т.р.

Продолжительность

3 дня  по 2 блюда  в день на ваш выбор.

 

Дополнительно


Этот курс создан для тех, кто хочет научиться готовить быстро и вкусно! С нашими занятиями Вы без труда сможете создавать блюда, которые украсят собой как повседневный, так и шикарный праздничный стол. Благодаря знаниям, приобретенным у нас, Вы сможете виртуозно создавать самые разные блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов, готовить вкуснейшую выпечку и многое другое. 
Продукты в стоимость не включены. Вы можете готовить на любое количество персон и уносить еду с собой. Не успеваете сходить за продуктами? Можем сходить за Вас! Не забудьте контейнер!Мы постараемся подстроиться под ваши желаемые дни..Будет дана технология приготовления (раздаточный материал ,форма -фартук и шапочка).Предоплата в размере1000руб.

Описание курса

1. Рыба и морепродукты.
  • Теория:  Рыба(пресноводная/морская)
  •               Крабы
  •               Раки
  •               Креветки
  •               Кальмары
  • Практика:  Сибас на овощной подушке с прованскими травами и суп из морепродуктов "Чиопино.
2. Птица.
  • Теория: ​Курица
  •              Индейка
  •              Гусь
  •              Утка
  • Практика:  Курица запеченная .
3. Мясо.
  • Теория:Говядина
  •             Телятина
  •             Баранина
  •             Свинина
  • Практика:  Стейк 
4. Полуфабрикаты из мяса.
  • Мелкокусковые шашлык.
  • Котлетная масса котлеты.
  • Котлетная масса шницель.
  • Котлетная масса фрикадельки.
  • Мелкокусковые рагу
  • Мелкокусковые плов
  • Мелкокусковые гуляш
  • Практика на выбор из выше заявленных.
5. Универсальные заправки.

Заправки:

  • Для мяса
  • Для птицы
6. Супы.
  • Заправочные
  • Пюре
  • Прозрачные
  • Горячие
  • Холодные
  • Практика на выбор из выше заявленных.
7. Тесто.
  • Дрожжевое
  • Бездрожжевое
  • Песочное
  • Практика : готовите на выбор из выше заявленных видов теста.

Преподаватель

Амир Хайруллин
Амир Хайруллин
Преподаватель TrainingPoint Казань, шеф-повар

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Кулинария. Базовый курс. Теория и практика
Нет отзывов.

Оставить отзыв

Также вам может быть интересно

Подробнее
Традиционная кухня часть 1
Теория и практика
Дату уточняйте у администратора
Подробнее
Восточная кухня
Теория и практика
Дату уточняйте у администратора
Подробнее
Европейская кухня
Теория и практика
Дату уточняйте у администратора
Подробнее
Бэлеш
Теория и практика
Дату уточняйте у администратора

Вы смотрели

Подробнее
Кулинария. Базовый курс
Теория и практика
Дату уточняйте у администратора

Если у вас есть вопросы, будем рады на них ответить.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Спасибо за ваш вопрос!

Мы ответим в ближайшее время.

Задать вопрос