Выберите свой город
+7 (843) 258 38 71
Казань

Традиционная кухня часть 2

Теория и практика
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КУРС
Оформить заявку на курс
Традиционная кухня часть 2

Информация о курсе

Дату проведения курсов уточняйте у администратора

Стоимость

3999 руб.

Продолжительность

6 дней

Дополнительно

Продукты нужно приносить с собой. Не успеваете сходить за продуктами? Можем сходить за Вас!

Вы можете готовить на ЛЮБОЕ количество человек.

Не забудьте контейнер, чтобы унести готовое блюдо с собой и накормить семью. Так же контейнеры можно приобрести у нас.

На все заявленные в программе блюда будет дана технология приготовления (раздаточный материал).

Курсы проходят в гибком графике!

Описание курса

1. Супы
  • Солянка
  • Пельмени
  • Уха по-царски
  • Сырный
2. Вторые блюда
  • Фаршированные куриные ножки
  • Жюльен с грибами/с курицей
  • Цыпленок запеченный с овощами и апельсином
  • Драники
  • Голубцы
  • Ежики
3. Выпечка
  • Яблочный пирог
  • Ватрушка
  • Блины

Преподаватель

Амир Хайруллин
Амир Хайруллин
Преподаватель TrainingPoint Казань, шеф-повар

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Традиционная кухня часть 2. Теория и практика
Нет отзывов.

Оставить отзыв

Также вам может быть интересно

Подробнее
Чебуреки
Только практика
Дату уточняйте у администратора
Подробнее
Рассольник по-ленинградски
Только практика
Дату уточняйте у администратора
Подробнее
Котлета по-киевски и картофель по-домашнему
Только практика
Дату уточняйте у администратора
Подробнее
Традиционная кухня часть 1
Теория и практика
Дату уточняйте у администратора

Вы смотрели

Подробнее
Традиционная кухня часть 2
Теория и практика
Дату уточняйте у администратора

Если у вас есть вопросы, будем рады на них ответить.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Спасибо за ваш вопрос!

Мы ответим в ближайшее время.

Задать вопрос