Выберите свой город
+7 (843) 258 38 71
Казань

Татарская кухня

Теория и практика
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КУРС
Оформить заявку на курс
Татарская кухня

Информация о курсе

Дата и время

3 марта 2018
16:00

Адрес

420124, г.Казань, ул. Абсалямова д.13 Показать на карте

Преподаватель

Елена Ивановна Фурника

Дата и время

1 апреля 2018
16:00

Адрес

420124, г.Казань, ул. Абсалямова д.13 Показать на карте

Преподаватель

Амир Хайруллин

Стоимость

3999 руб.

Продолжительность

3 дня по 2мк в день

Дополнительно

Продукты нужно приносить с собой. Не успеваете сходить за продуктами? Можем сходить за Вас!

Вы можете готовить на ЛЮБОЕ количество человек.

Не забудьте контейнер, чтобы унести готовое блюдо с собой и накормить семью. Так же контейнеры можно приобрести у нас.

Готовим 2 блюда в день! Дни согласовываем с вам. И блюда на каждый  днь выбираите сами из заявленных  в программе блюд. Будет дана технология приготовления (раздаточный материал). Фартуки и шапочки предоставляем .

Курсы проходят в гибком графике! 

 

Описание курса

1. Супы
  • Токмач
  • Лапша
  • Шулпа
2. Горячие блюда
  • Азу по-татарски
  • Жаркое из баранины
  • Куриные ножки в слоеном тесте.
3. Выпечка
  • Перемяч
  • Треугольник
  • Элеш
  • Балеш
  • Чакчак
  • Кош теле
  • Губадия
  • Кыстыбый

Преподаватели

Елена Ивановна Фурника
Елена Ивановна Фурника
Преподаватель TrainingPoint-Казань, повар-технолог.
Амир Хайруллин
Амир Хайруллин
Преподаватель TrainingPoint Казань, шеф-повар

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Татарская кухня. Теория и практика
Нет отзывов.

Оставить отзыв

Также вам может быть интересно

Подробнее
Жаркое по-домашнему
Только практика
2 марта 2018
18:00
Подробнее
Рыбный пирог
Только практика
19 марта 2018
18:00
Подробнее
Фаршированные блинчики
Только практика
10 марта 2018
18:00
Подробнее
Восточная кухня
Теория и практика
24 марта 2018
10:00

Вы смотрели

Подробнее
Татарская кухня
Теория и практика
3 марта 2018
16:00

Если у вас есть вопросы, будем рады на них ответить.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Спасибо за ваш вопрос!

Мы ответим в ближайшее время.

Задать вопрос