Выберите свой город
+7 (843) 258 38 71
Казань

Рыбная кухня

Теория и практика
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КУРС
Оформить заявку на курс
Рыбная кухня

Информация о курсе

Дата и время

7 марта 2018
12:00

Адрес

420124, г.Казань, ул. Абсалямова д.13 Показать на карте

Преподаватель

Амир Хайруллин

Дата и время

5 апреля 2018
18:00

Адрес

420124, г.Казань, ул. Абсалямова д.13 Показать на карте

Преподаватель

Амир Хайруллин

Стоимость

3999 руб.за 3 дня по 2 мк в день.

Продолжительность

3 дня

Дополнительно

Продукты нужно приносить с собой. Не успеваете сходить за продуктами? Можем сходить за Вас!

Вы можете готовить на ЛЮБОЕ количество человек.

Не забудьте контейнер, чтобы унести готовое блюдо с собой и накормить семью. Так же контейнеры можно приобрести у нас.

Выбераите блюда сами по 2 в день из заявленных в программе блюд плюс 1 салат бонусом. Будет дана технология приготовления (раздаточный материал фартук и шапочка).

Курсы проходят в гибком графике! Постараемся подстроиться под ваши желаемые дни.

Описание курса

1. Супы
  • Уха по-царски
  • Рыбная солянка
  • Сырный рыбный суп
2. Вторые блюда
  • Фаршированная рыба
  • Запеченная рыба с прованскими травами
  • Запеченная рыба "в соленом панцире"
  • Рыба в кляре
3. Салаты
  • Салат с сибасом и манго
  • Салат с сибасом и апельсином
  • Салат с морским волком
  • Салат с рукколой и лососем
4. Выпечка
  • Рыбный пирог
  • Кулебяка
  • Штрудель с семгой

Преподаватели

Елена Ивановна Фурника
Елена Ивановна Фурника
Преподаватель TrainingPoint-Казань, повар-технолог.
Амир Хайруллин
Амир Хайруллин
Преподаватель TrainingPoint Казань, шеф-повар

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рыбная кухня. Теория и практика
Нет отзывов.

Оставить отзыв

Также вам может быть интересно

Подробнее
Рыбные зразы и картофельное пюре
Только практика
Дату уточняйте у администратора
Подробнее
Рыбный пирог
Только практика
19 марта 2018
18:00
Подробнее
Традиционная кухня часть 1
Теория и практика
12 марта 2018
16:30

Вы смотрели

Подробнее
Рыбная кухня
Теория и практика
7 марта 2018
12:00

Если у вас есть вопросы, будем рады на них ответить.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Спасибо за ваш вопрос!

Мы ответим в ближайшее время.

Задать вопрос