Выберите свой город
+7 (843) 258 38 71
Казань

Кулинария. Базовый курс

Теория и практика
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА КУРС
Оформить заявку на курс
Кулинария. Базовый курс

Информация о курсе

Дата и время

4 февраля 2018
16:00

Адрес

420124, г.Казань, ул. Абсалямова д.13 Показать на карте

Преподаватель

Амир Хайруллин

Дата и время

4 марта 2018
16:00

Адрес

420124, г.Казань, ул. Абсалямова д.13 Показать на карте

Преподаватель

Амир Хайруллин

Стоимость

Стоимость участия 4дней по 2 блюда в день —3500 т.р.

Продолжительность

4 дня  по 2 блюда  в день на ваш выбор.

Дополнительно


Этот курс создан для тех, кто хочет научиться готовить быстро и вкусно! С нашими занятиями Вы без труда сможете создавать блюда, которые украсят собой как повседневный, так и шикарный праздничный стол. Благодаря знаниям, приобретенным у нас, Вы сможете виртуозно создавать самые разные блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов, готовить вкуснейшую выпечку и многое другое. 
Продукты в стоимость не включены. Вы можете готовить на любое количество персон и уносить еду с собой. Не успеваете сходить за продуктами? Можем сходить за Вас! Не забудьте контейнер!Мы постараемся подстроиться под ваши желаемые дни..Будет дана технология приготовления (раздаточный материал ,форма -фартук и шапочка).

Описание курса

1. Овощи и грибы.
  • Теория: Клубноплоды
  •              Корнеплоды
  •              Капустные
  •              Луковые
  •              Плодовые
  •              Томатные
  •              Бобовые
  •              Прямые
  •              Десертные
  •              Грибы
  • Практика : Салат из рукколы и Паста с лесными грибами.

 

2. Рыба и морепродукты.
  • Теория: Рыба(пресноводная/морская)
  •               Крабы
  •               Раки
  •               Креветки
  •               Кальмары
  • Практика:  Сибас на овощной подушке с прованскими травами и суп из морепродуктов "Чиопино.
3. Птица.
  • Теория: ​Курица
  •              Индейка
  •              Гусь
  •              Утка
  • Практика:  Курица запеченная с овощами и зеленью.
4. Мясо.
  • Теория:Говядина
  •             Телятина
  •             Баранина
  •             Свинина
  • Практика:  Стейк "Buffalo" с овощами гриль .
5. Полуфабрикаты из мяса.
  • Мелкокусковые шашлык.
  • Котлетная масса котлеты.
  • Котлетная масса шницель.
  • Котлетная масса фрикадельки.
  • Мелкокусковые рагу
  • Мелкокусковые плов
  • Мелкокусковые гуляш
  • Практика на выбор из выше заявленных.
6. Универсальные заправки.
  • Для мяса
  • Для птицы
  • Для салатов
  •  Соус Бешамель.
  •  Соус Батбекю.
  •  Соус Тат-тар.
  • Практика на выбор из выше заявленных.
  •  Соус Зеленый.
  •  Соус Кисло-сладкий.
7. Супы.
  • Заправочные
  • Пюре
  • Прозрачные
  • Горячие
  • Холодные
  • Практика на выбор из выше заявленных.
8. Тесто.
  • Дрожжевое
  • Бездрожжевое
  • Песочное
  • Практика на выбор из выше заявленных.

Преподаватель

Амир Хайруллин
Амир Хайруллин
Преподаватель TrainingPoint Казань, шеф-повар

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Кулинария. Базовый курс. Теория и практика
Нет отзывов.

Оставить отзыв

Также вам может быть интересно

Подробнее
Традиционная кухня часть 1
Теория и практика
4 февраля 2018
10:00
Подробнее
Восточная кухня
Теория и практика
24 февраля 2018
10:00
Подробнее
Европейская кухня
Теория и практика
11 марта 2018
10:00
Подробнее
Бэлеш
Теория и практика
28 января 2018
10:00
Подробнее
Суп "Том ям"
Теория и практика
Дату уточняйте у администратора

Вы смотрели

Подробнее
Кулинария. Базовый курс
Теория и практика
4 февраля 2018
16:00

Если у вас есть вопросы, будем рады на них ответить.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Спасибо за ваш вопрос!

Мы ответим в ближайшее время.

Задать вопрос